Сегодня ночью и во время дневного сна смотрела какой-то психологический триллер под Battle Cry.
Много кадров с глазами. Человек в маске или респираторе, пытаюсь что-то считать по глазам. Человек снимает очки или шлем, или поднимает защитный щиток, открывает лицо (кнопка "больше драмы" здесь (с). Короткий напряжённый диалог, человек резким движением опускает щиток, прицеливается, взрыв. И всё в таком духе. Иногда я очень близко и могу видеть их глаза через стекло или пластик. Иногда вижу там только отражение того, что вокруг.
Потом приходит один из мастеров Тьмы, которого никто больше не видит, и говорит что-то вроде "вот ты и умерла, идём". (Ни фига ж себе оно глубоко).
В начале следующей серии обязательно присутствует мелкая моторика рук. Собирать что-то из техники, зашнуровывать обувь с высоким голенищем, сшивать куски старой ткани (я психую, потому что игла изогнутая, хирургическая), заплетать косы маленькой девочке, я сама ребёнок выкладываю на земле буквы из камешков (знаю не все буквы и стараюсь вспомнить). Много деталей. Когда смотрю на свои кисти, приходится делать усилие, чтобы не проснуться. А ещё в такие моменты я могу рулить сюжетом.
Потому закручивается много всего сразу, потом "ты умерла", и так по кругу 3-4 раза.
Периодически выводит на возвышение, где много открытого пространства и классная акустика. (Тут понятно, вчера тестировали звук).
Зачем проводить игру, у меня уже всё было.
hellomadworld
| суббота, 30 мая 2020